syarat 4d

Syarat usg 4d apa aja ya bun? Ideal nya diusia kehamilan berapa ya bun? Ps: saya lokasinya di kalimantan selatan bun

15 Các câu trả lời

Kalsel mana bun? Sy 27w usg 4D di ciputra bjm bun

5y trước

4D 500rb bunda

ga ad syaratny bun.. 24w-28w ya kl ga slh idealny

5y trước

Oh iya mkasih bun infonyaa

4d biasanya usia 5-7bln.

8 Minggu udah bisa kok Bun. Soalnya pas saya mau daftar usg dibilang sm admin kliniknya kalau mau usg 4d katanya minimal 8 Minggu

5y trước

Iya ngeliat apa, orang baru segede Kacang merah. Tau ga kacang merah yang suka ada di Sayur asem tu, 😁🤔, kan kecil banget kaki tangan aja mau MULAI berbentuk. Bukan udah berbentuk tpi lgi MULAI berbentuk

Saya waktu kehamilan pertama dr usia kandungan 2bln sampai mau lahiran tiap bln usg 4d

5y trước

Wah kalo saya malah disarankan bun, mungkin posisi bayi nya ya