syarat 4d

Syarat usg 4d apa aja ya bun? Ideal nya diusia kehamilan berapa ya bun? Ps: saya lokasinya di kalimantan selatan bun

15 Các câu trả lời

Gak ada syaratnya kok bunda, cuman bawa uang hehe, bagusnya 20 week keatas supaya terlihat jelas semua tapi di bawah 30 week ya karena kalo 30 week janin sdh besar gak banyak yg kita dapat lihat. Saya juga di Kalsel bunda saya periksa di dokter Hardyan Sauqi dokternya ramah dan lumayan murah 4d cuma 200 ribu, kalau bunda mau kesana bisa daftar dlu lewat SMS ke no ini 081348692459 jadi bunda dapat no antrian dan gak lama nunggunya. Semoga membantu dan semoga bunda sehat selalu 😊🙏

Ga ada syaratnya bun klo mau tgl minta sama dokternya. Idealnya di 28w bun.. kalsel nya dmn bun ? Sy dibanjarmasin.. 😊

5y trước

Saya juga di kalsel bun. Biasanya kontrol di ciputra sama dokter ruth. Tp yg 4D mau cek di tmpt lain. Soalnya kalo di ciputra mahal heheh

Sama aja syaratnya bun pkoknya bwa duit 😁 stau sya maksimal uk 30w bun sy tadi mau usg 4d ga bisa krena udsh 34w

Usia terbaik 24-31w Kalo diatas 31-32w biasanya ruang gerak bayi udah sempit jadi agak susah lihat hasilnya

Tergantung posisi bayinya sih bund. Saya 27minggu aj gk bza 4D . Truz 36minggu jg gk bza 4d

Kalo saya diusia kandungan 31w bun.. cuma satu ajah... selebihnya pke yg biasa 😄

Gaada syarat bundaa, tinggal usg ajaa. Kalo mau liat lebih jelasnya 20w keatas bun

Sy dulu 31 w bun tapi jangan terlalu mendekati hari lahir ntar ga kelihatan jelas

Saya usia 5bulan dan lusa jadwal USG 6bulan mau 4d lagi bunda.

kaya usg biasa aja. bisa dilakukan 4 bulan keatas bun