Sc atau normal.

Syaa mngkin punya ambein/wasir sodara atau adik mama sy in sllu ngotot buat sya Lahiran Sc ,kmren usg konsul sma dokter mmng kalau ambein ga bisa lahiran normalkah dok?dokter mnjwb bisa sjaa, cb konsul lg ke bidan dmna syaa mau merncanakan klahiran,kalau kira* ga memungkin kan pasti akan drujuk ke rs,ok syaa pulang syaa ceritakan tapi adik dari mama aku ttp kekeh dan nakutin takutnya ambein sya tambah parah nnti resiko ke syaa depan blk katanya kluar dan udh ga bsa lagi dipakai suami,melow bun padahl syaa pgn lahiran normal kira* bunda bunda ada ga yg dsni kluar daging di dubur trus ga bisa normal harus sc solusi nya bun dan yg pernh mngalami inu lebih baik Sc atau normal

1 Trả lời

InsyaAllah Bun,percaya sama Allah,minta yang terbaik,pasti Allah memberinya bun