Bunda bantu jawab donk

Sya sedang hamil di 7mnggu skrng batuk kering. Sran donk mnum apa yg nggk ngebahayain janin

9 Các câu trả lời

Rutin minum air hangat, aku juga gitu pas hamil 5 sampe 7 minggu, kata bidannya sih itu bawaan hamil, soalnya diminumin obat bidan sampe pake obat herbal gak sembuh2, pas jalan 8 minggu malah ilang sendiri batuknya

2y trước

wah ternyata bawaan ya. soalnya aku jg tiba tiba batuk, sampe susah tidur huhu

kok sama Mbk q juga 7 Minggu ini keluhan cuma batuk kering dr awal telat datang bulan batuk GK sembuh2

2y trước

iya mbak cuma skrng udh agak mendingan batuknya. skrng tuh sering pedih di ulu hati mbak kayak orng kelaparan pdahal baru selesai makan. tp kdng kerasa nyeri banget

astaghfirullah sama bund.... 😌 udah mnum obat dari dokter ampe habis.... msih ada batuknya...

2y trước

Aamiin Ya Allah... sehat" ya bund... minum sari lemon+madu ternyata bkin reda batuknya bund

sama Bun aku hari ini mulai batuk pilek gara"minum es teh punya suami, 😫😫

2y trước

dkurangin bun mnum es nya

aku kecap ta kasih jeruk nipis sama madu, ampuh banget sih buat aku hehe

kalo saya kemarin diresepin silex sama dokter bun..

minum jeruk nipis campur madu bu.

minum jeruk nipis Sama Kecap Bun

air jahe bund...