apa sya harus pisah sj dg suami?

sya sdg hamil 25w.. sdg tdk baik hbgan dg suami.. sya yg salah.. hingga suami bilang klau gara" saya sifatnya berubah dr tdk pemarah mnjd pemarah, dr tdk kasar mnjdi kasar, dr full bs brbakti dg ortu jd tdk bs full brbakti lg dg ortu.. sya jg dinilai tdk bs brbahasa baik dg suami, tdk mngrti cra mnjdi menantu yg baik.. sya sedih skli melihat suami sya pusing, uring"an krn sya, sya sgat mencintainya, sya tdk mau dia tdk bahagia krn sya, ap sya mnt pisah sj ke dia ya? agar dia bs mndpt kbahagiaan ny sndiri tnp sya?

41 Các câu trả lời

Dibicarakan baik2 bun.. dirunut sampai ketemu benar2 akar masalahnya. Kadang suami capek bs dg mudahnya menyalahkan istri. Bunda yg plg paham watak suami. Kalau dinilai salah ya instropeksi, menikah itu pembelajaran seumur hidup.. belajar bersama berkembang bersama. Semoga masalahnya segera selesai yaa..

Maaf ya Bun emang bunda ngelakuin hal ap smpe suami blng bunda yg slh? Kalau masih maslh sepele mah diomongin baik2 dulu Bun kalau mslh tutur bahasa kan emang tugas suami ingetin kita juga pasti semaksimal mungkin berubah malu jg lah kalau kasr2 apalagi didenger Ama orang lain yg sbr y bun

Sama suami ku jg pernah bilang.. saya berubah jadi emosian smnjak kenal kamu... lah gw bales aja situ nya aja ngapain yg jelek dicontoh.. masa suami ngikutin istrinya.. org mah ajarin biar istri nya baik.. bukan nya ikut2an jd emosi an jg..

tdk pemarah jdi pemarah? berbakti jdi tdk berbakti? mf bun, suaminya berubah bukan karena bunda tp mmng suaminya pemarah cuma kalau sma istri lbih mudah melampiaskan. dan knpa soal baktinya ke ortupun yg disalahkan bunda? suaminya kek bocah

sangat cinta ? cinta kog pengen pisah, anehh.. coba pelajari definisi cinta dulu bun. jangan sembarangan bilang sayang bilang cinta. dikit bocoran kalo yg namanya cinta jangankan materi nyawapun bakal di korbanin.. udah itu aja

kalo masih bisa diperbaiki ya perbaiki bun, walaupun sedikit demi sedikit.. terus coba omongin baik2 kesuaminya bunda.. coba bunda lebih mengalah buat minta maaf.. semoga segera mendapat jalan keluarnya ya bun..🙂

tidak jelas bun alasan suami marah knp. mgkin km sendiri saja coba merenung berdua sama suami, cari jalan tengah. apa suami yg terlalu menuntut atau mgkin km juga perlu ada yg diperbaiki. semoga ada jalan tengah ya

harus ny suami ny jg jgn egois...posisi lg hamil pasti ad perubahan...karena bawaan baby..nanti klo udh lahir jg ngk...sebaik ny di bicarakan dengan suami baek baek bun...pisah tidak justru menyelesaikan masalah..

Kembali lagi semuanya harus dibicarakan 2 orang , ga boleh pemikiran satu orang . Harus coba cari jalan , klo minta pisah dengan hal seperti itu seperti terlalu hal yg sewajarnya terjadi dirumah tangga .

hal yang tidak bisa dimaafkan adalah perselingkuhan. hal lain mungkin msh bisa. coba bunda meminta maaf dan merubah hal yang tdk disukai suami. namanya rmh tangga pasti ad masalah. dpikir2 dl jgn smpai menyesal.

4y trước

bingung juga bund. kdg kita mikir anak bund., kasian org tua kita jg kpikiran. tapi kalau dijalani pasti selalu ingat perselingkuhan itu bund. serba salah ya kan