Sya Sdah terlambat haid sekitar 2 bulan, tpi sya tdak merasakan tanda hamil sperti mual muntah dan sebagainya, sya ngak tau hamil atau tdak

Sya Sdah terlambat haid sekitar 2 bulan, tpi sya tdak merasakan tanda hamil sperti mual muntah dan sebagainya, sya ngak tau hamil atau tdak ??

23 Các câu trả lời

ditespek dulu Bun kalo udah tespek apapun hasilnya langsung ke bidan aja

Coba di tespack ya bun. Bisa karna hormon tapi semoga beneran hamil ya

Pke tespek bun, kan sekarang udh canggih jngan kudet y bun 😁

ditespek dulu bun. positif atau negatif, ke dokter aja nanti

Bunda tau teknologi yg disebut testpeck kan? Duh ya allahh

apalagi sy bun, kenal aja ga gmn mau tau km hamil gak 😭

saya jg merasakan hal yg sama.

yaa tespek atuh nuruuul

tespeck dulu bun

tespek bund 😓