Unyeng2 ada 2

Sya punya anak 2 bulan. Setiap orang jenguk bayi saya. Pasti orang2 pada fokus sama unyeng2 di kepala anak saya. Katanya. "Ih lucunya unyeng2 nya ada 2 hati2 pasti ini nakal nanti" "Lah unyeng2 nya 2. Pasti entar nakal banget." "Ini entar anakmu bakalan nakal" Jujur ya bund. Antara kesel ama tersinggung gtu. Bayi masi selucu se suci ini udah di doain di sugest yg enggak2..mama yg ngomomg gtu ga 1 2 orang pula 😭tapi tiap orang jenguk😭 Jadi insecure apa iya unyeng2 2 bakalan nakal gtu? . Semoga enggak ya 😭

93 Các câu trả lời

anak saya ada 3. dulu mama saya tiap liat anak orang user user nya 2 dibilang "wah anak nakal nih" eh pas cucunya lahir ternyata ada 3 dan gak ngomong apa apa. malah yg diomongin "cucu oma cantik, cucu oma pinter" 🤣 saya sih diemin aja, kalo sampe mama saya atau orang lain ngomongin jelek soal anak saya, saya lawan balik.

vausah di ambil hati mund saya punya anak 2, abangnya user"nya ada 3, nah ade yang bontot ada 2 user"nya, kita bilang dan afirmasi yang baik baik aja ucapan adalah do'a, yaa dimana mana yang namnya todller anak seumuran ginikan emang manusia paling sibuk di dunia ada aja tingkah kelakuannya yang bikin naik turun darah😂

itu mitos bundaaaa, saya juga unyeng²nya 2, kata ibu saya, saya anaknya baik, penurut malah, gak ada nakal²nya, malah cerdas, saya berprestasi di sekolah, selalu dapat peringkat 1, jadi abaikan omongan mereka ya bundaaaa, anggap angin lalu, unyeng² gak ada kaitannya anak nakal atau enggak, stop jangan insecure

Cuekin Aja bun. Omongan g bobot cm asal başa başı ajah. Gausah dianggep sih... Anakku juga 2, dan aku 1 unyeng2 tetep nakal pas kecil. Disini mah kalau gak anteng diblg nakal. Smua juga nakal. 🤣🤣 biasa.. orang klo kurang topik pembicaraan yang berbobot jatonya ya ngmg yang gk berbobot mcm itu

masih heran kok ada orang yang sampe hati ngutarain hal2 yang jelek ke orang lain ya, misal mereka meyakini itu yaudah simpan dalam pikiran mereka aja, malah PD bgt ngutarain punya pemikiran jelek kayak gitu. senyumin aja, kalau sekiranya mampu ya di sampaikan uneg2 dari kita buat mereka.

mitos itu bunn, jan terlalu dipikirkan malah stress sendiri kita😅 anak saya uyeng2nya malah 3, banyak yg bilang ini lah itulah. Awalnya emang baper, susah mengabaikan omongan miring, tapi lama2 udah lah, EGP aja... toh mreka cuman ngomong doang, mengungkapkan isi kepala aja😄

bukan nakal bund, tapi berenergiii dan bersemangat. Sy juga unyeng² dua, aktif dari kecil. pingin nyobain banyak hal baru, Alhamdulillah ortu saya dulu gak banyak pikiran dengan omongan orang, tapi lebih ke memfasilitasi kebutuhan kinestetik yang meledak ledak dari saya 🤭

gpp anak sy juga unyeng²nya 2, laki² pula. semua tergantung pola asuhnya, abaikan aja bun selagi gak bermanfaat & jadikan omongan tersebut sebagai motivasi buat nunjukkin kalo yang diucapkan sm mereka itu gak benar & bunda bisa mendidik nya menjadi anak yang baik gak nakal

bund tenang aja😂unyeng" anakku malah 3 🤣 insyaallah jadi anak cerdas pinter,Sholeh,dan bawa rejeki bnyak🤭nakal engga nya anak itukan tergantung parenting ya gmna,,sbnenrnya kalo msih anak" gaada kata nakal ,itu mreka lagi mengevaluasi dan mencoba" hal baru wkwk

Itu kepercayaan orng jaman dulu kak, bukan patokan anak bakal nakal atau nggaknya, tetanggaku malah ada 3 unyeng2nya dblng nakal lah, ga bsa dibilangin, pdhl anaknya skrng tumbuh anteng adem ayem😁 malah rajin dirumahnya nyuci piring nyapu, dikasitau ga prnh ngelawan