tips

Sya pernah mengalami hamil mola /anggur Dan sya ingin sekali hamil lg jdi gimna ya untuk mencegah Nya agar tidak ter ulang lagi

3 Các câu trả lời

hallo bun saya termask Orang yg prnh mengalami hamil mola . dan skrng allhamdulillah sya sdng hamil 28week . dlu dokter saranin aku untuk kb .Dan menunda kehamilan slma 1 tahun .dst sya g kb dan Dri hamil mola say kosong 6 bulan aja allhamdulillah .sya sh ikhtiar Minum .jahe.kunyit.sereh.d rebus d campur madu dan jeruk nipis atau Lemon .sblm d minum d sholatin d bacain d yakinin dan allhamdulillah tdk terulang lg .Dan allah lngsng percyain lg Kesaya

Coba konsultasi dan bertanya pd dokter kandungan bun....pasti dokter akan memberikan tips dan masukan mengenai permasalahan bunda😊 semoga membantu

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2zWLAgh Trimakasih. 🙏🏻😇