mpasi

Sya msih snggt kbinggung saat mmbri mpsi krn sya blm trllu phm ap sja yg bs d mkn sikecil

3 Các câu trả lời

Yang paling murah dan cepat untuk cari ilmu nya bisa baca di buku KIA bund Kalau emang kuota nya abis ga bisa nanya si Mbah Gugel. Buku KIA banyak ilmu nya untuk diterapin saat mengasuh/merawat anak ko . Bukan sekedar cuman dipakai buat nyatet tgl imunisasi aja .

Cari menu di instagram menu mpasi Atau bisa follow @metahanindita Bisa juga beli buku MPASI dari dokter Meta. Sekarang banyak di google menu MPASI Atau ikut gabung di fb aja bund Banyak kok

manfaatkan google bu buat cari tau, beli buku juga boleh