kesehatan anak

Sya mau tnyk ne bunda,,sya kn bln 4 tgl 24 msh haid,trus sya ksong 1 bulan,gak lma bln 6 tgl 25 sya tespek positif,itu htungan kndungan sya ud brpa bln y bun,soal ny sya td periksa kluhan kndungn sya,,krna ud mules,,kt bidan nya,perkiraan kndungan sya 3 minggu lgi mw lhiran...sya msh hitung 8 bln knp prkiraan dokter 3 mnggu lg y bun...ud tggl htung hr sya mw mlhr kn kta nya. . ...sy bingung sbnr ny ud brp. Bln ch kndungn sya,,bun...bnr gk kt dkter 3 mnggu lg sy akhn lhirn...beri tau dok bun

1 Trả lời

Hpl bunda 31 Januari bund Ini udh masuk 9bln Ngitung ny dr bulan terakhir bunda haid,,yaitu april

5y trước

Iyap bund