konsultasi

Sya mau tnya di dubur anak sya kok ada benjolan kya gitu apakah itu ambeyen ataw apa ya ?mohon penjelasanya

konsultasi
3 Các câu trả lời

Wasir ini bunda.. tp masih kecil,, klo dibiarin bisa tambah gede.. banyakin minum air putih bun, sama banyak makan makanan berserat sayuran dan buah2an. Sementara jgn jajan sbarangan dlu ya bun palagi makan makanan yg pedes

5y trước

Sama2 bunda

halo bun maaf aku baru liat ini. kebetulan anakku juga dan udah dirujuk, tp belum periksa, tinggal nunggu jadwal. gimana kabar anaknya bun? apa sudah sehat? boleh tips nya biar hilang benjolannya ya? makasih

Klau d tekan kesakitan nggk Bun anaknya??

5y trước

Trsmksh bunda...🙏