mimpi ank yg sudh tiada

Sya mau nanya Bun, bunda jika prnh kehilangan anak yg sudh tiada dr bayi ,prnh mimpiin gk si Bun?? Sya prnh tp hanya 2x,slnjut nya gk prnh mimpi ank sya , tp KNPA ko mertua sya sllu mimpi typ hari ,KNPA ko sya sbgai org tua nya cuma hanya 2x y Bun KNPA jg hanya mrtua sya tp KNPA ORGTUA sya jg gk prnh mimpi ank sya?...

3 Các câu trả lời

Namanya mimpi ya dr alam bawah sadar. Mgkn sebelumnya sering kepikiran si bayi terus sampe kebawa tidur mulu. Lagian bukan masalah gede siapa yg mimpiin siapa, toh itu cuma mimpi aja. Gak usah trlalu diributkan 🙏

sering2 kirimin doa bun supaya debay nya tenang di alam sana insya allah ga akan di mimpiin lg mungkin aj di mimpiin tiap hari karna terlalu larut dlm kesedihan kepikiran debay nya

Mgkin kurang ikhlas

4y trước

mertuanya mungkin kepikiran aja bun, ada yang disesalkan atau belum selesai gituu. bisa minta untuk mendoakan saja daripada cuma mimpi2 doang dan dicerita2in.