Berbagi cerita dan kasih masukan ya Bun🙏

Sya lgi promil udh setahun Bun, dan setiap bulan sya haid lancar, tglnya pun rutin tgl 7/8 , nah bulan ini sya belum haid Bun, udh telat 9 hari, tapi pas sya tes kok GK positif ya😔 kira" apa yg harus saya lakukan Bun? Disisi lain sya senang karena telat dtg bulan tapi sya sedih kok di tes GK positif 😭#bantusharing #Nanya

Berbagi cerita dan kasih masukan ya Bun🙏
1 Trả lời

tunggu seminggu lagi test ulang. bisa beli testpack yg lebi mahal/akurasi lebi tinggi. cek suhu basal, kalau tinggi terus kemungkinan hamil. kalau belum mens juga bisa cek ke dokter. ada temanku hamil tp testpack tetap negatif sampai lahiran.

4y trước

iya bunda amin🤲😇 iya Bun bsok akan kucoba beli cek suhu