tolong pendapatnya donk

Sya lgi hamil bun tpi di selangkangan terasa gatal basah dan lecet bun buat jalan jga aga sakit knpa ya bun

26 Các câu trả lời

sering ganti cd bun, kalo abis pipis dilap dulu baru di pakein cd lagi, ga boleh lembab pokoknya bun, jgn pake cd atu celana yg ketat jg bun

Ohhh gth ya bun makasih ya bun atas info nya, iyh bun paling pas kencing di lap bentar trs di pake cd nya ga sembuh"klo obat nya apa ya bun

5y trước

Makasih infonya bun😍

Habis bak atau bab lap pakai tisu biar gak basah cdnya, sama sering ganti cd bun, kalau bisa pakai rok dan gak pakai cd dulu

olesin minyak zaitun atau baby oil coba bun dan jangan dibiarin keringatan. sering2 ganti daleman aja bun

5y trước

Soalnya lgi hamil 33 minggu takut ga boleh bun hhe bunda pas hamil kaya gth bun??

Ruam bun. Dibersihkan,dioleskan dikasih cair. Saya hampir tiap hari tu gatal lecet diselangkangan

5y trước

Caladin cair maksud nya bun.

Tpi bun kta tmn aku yg kerja di apotek ga boleh pke bedak nnti tambah gatel ktanya jdi keder

5y trước

Ih betul, memang ruam kalo pake bedak tambah bikin gatel dan aneh kayak numpuk gitu bedaknya. Kalo saya mending pake daster dan ga pake CD dulu sementara spy udara gampang lewat. Jadi ttp kering.

Aku juga kadang gitu mom, tapi aku rutin pake olesan minyak kelapa biar gak lecet

Vaginan nya lembab bun, , sering gnti CD atw klo abis ppis di elap,

Sring gnti daleman...pakek daleman yg longgr bun biar gak gatall

Ak juga Sama kek gitu bun, Ak kasih bedak salicylic habis cebok