Mau shering dong bunda2

Sya kn hamil udh memasuki hari 20 Minggu 3 hari tapi perut saya suka mules banget Kya Dede bayinya tuh turun banget kebawa trs Perut tiap hari suka Kya kenceng gtuh Bun .waktu hamil ana pertma sya ngerasain hal seperti itu ketika usia 7 bulan Bun ..😥 jadi cemas

4 Các câu trả lời

diperiksakan ke dokter saja bunda, takutnya kontraksi dini karena kecapean :o soalny sayaa dlu hamil anak pertama juga dr TM2 sering kontraksi akhirnya diberikan obat biar g kontraksi

2y trước

EA Bun . nanti siang ada jadwal USG sama dokter kandungan

kecapekan ga bun? pake penyangga perut coba sm istirahat dulu plg ga 3 hari sambil observasi dan nunggu jadwal kontrol.kalo kenceng ga ilang2 ke igd aja

. EA dibilang kecapean Che mungkin EA .soalnya sya jualan bun.tiap malam rasanya kenceng banget perutnya .. tapi beby.nya mah aktiv nendang2 trs

2y trước

nggih bunda ..mkasih

kalo Cemas usg aja bunda

2y trước

nggih mamah nanti siang ada jadwal USG .