pendarahan (abortus iminen)

sya kmren telat haid 1minggu dan tiba2 sya pendarahan, setelah dipriksa umur kandungan.nya 5minggu tpi msih blom trlihat.. dan skrng masih kluar darah tpi sdkit.. apa ada yg ngalamin kyak gini bun?

1 Trả lời

hay bun Nia, gimana bun hari ini masih ada pendarahan? gejala apa yang sekarang dirasa bun? kita sharing ya bun, karena saya juga mengalami hal yang sama 🥺

2y trước

semangat bunda nia, saya yakin bunda pasti akan segera diberikan lagi rezeki hamil oleh Allah swt. terimakasih sudah bersedia sharing dengan saya. peluk jauh untuk bunda 🤗🧡