Bunda2 minta saran

Sya kira" hamil 5 minggu, udah tespek beberapa kali positif. Baiknya periksa langsung aja apa nunggu berapa minggu lg supaya janin terlihat ? Terimakasih bun. #bantusharing

25 Các câu trả lời

kalo aku wktu itu pas tau positif aku ke bidan bun trs dikasih vitamin, dsruh usg 2-3 Minggu lagi, nah aku usg pas 7 minggu Alhamdulillah udh janin dan djj nya

langsung usg. liat letaknya bnr gak di rahim. jd ga hanya liat janin doang usg itu. nnti pasti di suruh balik lagi untuk kontrol ulang selanjutnya bund..

Menurut saya lebih tepat langsung k spog bund jangan k bidan karna utk usia dini pasti akan disuruh balik lagi kemungkinan prediksi bidan belum keraba

langsung priksa aja kak , untuk mwmastikan bahwa janin tumbuh dg sehat dan sesuai usia, selain itu juga biyar dapet vitamin juga buat dede bayinya

Krena ini hamil pertama stelah 2th, sya sama suami agak bingung mau nanti apa lngsung. terimakasih sarannya bunda semuaa

iya langsung ke bidan aja periksa kan itu juga udah 1 bulan hitungannya lebih baik dijaga dari sekarang, daripada

sama kayak sayaa bun. udah 6 minggu tp blom USg kata temen sekitar 8 minggu biar gak bolak balik gt

di bawa ke bidan dlu ya bun, biar di kasih vitamin, kalau udah 8 we baru deh bunda USG

kalau mau usg boleh. paling baru ada kantong janin ke bidan dulu juga boleh

kalo penasaran banget langsung aja bun hehe. kalo mau sabar nunggu d 8mgg