jual perlengkapan asip

sya jual perlengkapan asip komplit -pompa asi electrik 1 set -penghangat asi 1 set -coller bag + ice gel -botol kaca 5 pcs -pencuci botol 2 pcs -apron 1 pcs -dot 1 pcs baru d pakai 1 kali. pompa asi dan penghangat asi nya sja utk steril botol. mau d jual lagi. krna tdk terpakai. buka harga 350rb. barangkali ada yg butuh tanya" dlu boleh.

12 Các câu trả lời

gmna bun? mau sepaket aja beli nya?. nanti d krim via jne/jnt. klo minat wa sya sja 08975501582.

4y trước

kalo pompa asi nya aja berpa bun?

350 all item bund? Alasan dijual kenapa bund?

4y trước

alasan d jual krna tdk trpakai bun. asi saya nya sdkit klo d pompa.. iya smua nya bun.

gambarnya dong bun

botol kaca

pompa asi

penghangat

4y trước

owh mau d tawar brpa utk pnghangat nya?

d kota mna bun

4y trước

d bandung bun. bsa d krim nanti via jne.

coller bag

3y trước

ada foto pencuci botolnya bun?

up