ibu menyusui

Sya Ibu menyusui udh hmpir 2 bulan. Awal lahiran asi sgt melimpah tumpeh2 smpe harus ganti baju tiap menyusui, tp skrng makin sedikit 😥 mgkin krna sya stress berlebihan.. Sya nikah sma org sumtra sya sndri asli dri jawa tengah.. Yg bkin sya stress bayiku umur 4 bulan nnti hrus di boyong ke sumtra pihak keluarga suami kya mksa bgt, smpe bilang mau di jemputt klo gk mau boyong 😓😪 sya stress bun mkirin itu apa kuat bayi 4 bulan perjalanan 2 hari 1 mlm 😥😫 sya stress bun gk ketulungann.. Tiap hari nangis.. Gra2 takut bayiku knpa2, Mau ngmong sma suami sma keluarga suami g brani ..bingung aku bun

ibu menyusui
1 Trả lời

Bun, kalo stress sangat berpengaruh dengan kuantitas asi. Sebaiknya bunda jgn stress, coba dibicarakan ke suami bun. Semoga membantu ya. Semangat bunda!