Seputar kehamilan

Sya hmil 33 week 5 day, td jadwal periksa sya d cek TFU (tinggi fundus uteri) nah dgn usia kehamilan sya sekarang tinggi fundus sya 29 cm kegedean gk sih BB sya 70. Sya agk khawatir tkut klo BB jnin besar sekarang sy d suruh stop minum es , pernah g bunda d sini ngalami hal serupa apkh byi nya gde atw normal

2 Các câu trả lời

tinggi pundus 30cm lahir dedenya 2,2 bun aku padahal usg bbnya 2,5

patokannya sm hasil usg bu, tinggi fundus tidak akurat utk patokan bbj

2y trước

terimakasih atas informasinya dok🙏. sya bisa sedikit lega.