Sakit pinggang

Sya hamil usia 24 week. Bun saya sakit pinggang di bagian kiri sakitnya itu seperti salah urat atau gmna ya saya gk ngerti knp tp sakitnya itu meradang sampai paha dan kaki. Sakitnya kumat kumatan seperti salah posisi duduk atau jalan bgtu bun. Rekom orang tua disuruh urut tp kan sebetulnya ibu hamil tdk boleh urut ya? Jd gmna ya bun?

2 Các câu trả lời

Aku pun 22week sama bun sampe sakit banget kalo jalan dan kt obgyn memang seperti itu apalagi sudah masuk 6bulan bakal bnyk yang kerasa