perut kenceng-kenceng kadang nyeri

Sya hamil uk 33 w 1d, klo buat aktivitas sedikit perut rasanya kenceng kayak papan kadang di barengi dengan nyeri, walau sudah di pakai tidur kencengnya masih berasa kadang lebih parah klo d buat miring ke kanan, apakah ibu2 dsni juga ngalamin hal yg sama?

1 Trả lời

Sebaiknya bunda segera periksakan ke dokter kandungan. Dikarenakan bunda sudah mengalami kontraksi apalagi sudah rasanya sudah seperti papan bun. Nanti bunda di berikan obat penguat kandungan. Atau bunda bisa datang ke bidan terdekat. Ditakutkan sudah mengalami pembukaan jalan lahir. Semoga membantu ya bunda. Tolong like postingan saya. https://community.theasianparent.com/q/_siapa_bilang_dirumah_aja_itu_membosankan_ditengah_pandemi_covid_19_ini_adalah_m/1908192?d=android&ct=q&share=true