ngantuk di pagi hari

Sya hamil 7w klo pagi bawaan nya ngantuk trus, dn malas ngapa²in. Sbner nya bahaya ga bun klo di turutin tidur pagi², apa bunda² ada yg sama jga kya sya?

6 Các câu trả lời

Aku kmrn jg gitu pas hamil TM3 pagi² pasti ngantuk, aku tidur aja, insyaallah gpp. Skrg udah lahiran alhamdulilah sehat semua. Yg pntng mah bumil bahagia, ngantuk tidur, laper ya makan 😅

Aku waktu hamil full tidur seharian paling bangun buat makan sama ke kamar mandi😂😂

tidur tidur aja bun gak ada masalah mau tidur pagi juga

Wajar bun emng hrus bnyak istrahat diusia segitu

Wajar bund namanya juga lagi berbadan 2

Aku klau ngntuk tdur aja bun..