Bun wajar gk sih udh 22week di blang perut msh kecil tpi bayinya aktif bun kedut² mulu bun apa karna

Sya gemuk bun jdi gk kelihatan

2 Các câu trả lời

Biarin dibilang perut kecil asal janin diperut tumbuh kembangnya sesuai usia khamilan. Gausah dipikirin lah. Drpd mikirin omongan orang yg tidak mendukung perkembangan janin, mending mikirin makanan yg bergizi utk janin, vitamin apa yg harus diminum.

1y trước

ok bun

gpp mom wajar saja , malah nanti setelh melahirkan pemulihanya lebih cepat di bagian perut tidak kendur dan terhindsr dr strechmark dan kulit bagian perut menghitam 😁

1y trước

hehehe iya bun