baby blues syndrom

Sya butuh saran & masukan, Sya menikah tahun 2019, dan Alhamdulillah sya cepat d kasih keturunan sya ngga ksong lagi Bun, bulan demi bulan sya lewatn dan Alhamdulillah bayi sya skrang usia 11 hari, slama hamil sya ngga ada maslh aph2 keperluan baby pun sya yg pilih dan sya yg beli sma suami, tpi entah knpa beberapa hari melahirkan sya ngalamin sedih yg ngga ngga karuan Bun, sya merasa hadir'a anak sya justru penghalang sya sma suami yg biasa'a kami sering ngobrol dan menghabiskan waktu bersama ,merasa blm siap jdi ortu & merasa acuh sma ank sndri, setiap melihat anak sya merasa sedih Bun jdi ingt semua'a smpe2 sya stres dan mengurangi kualitas ASI sya Bun ?,dan sya udh usah buat cari twu dan trnyata sya kena baby blues Bun, sya bngung harus gmna pdahal suami udh berusaha buat nenangin sya tpi ttp ajh sya trus kpikiran, bunda d snih ada bsa kasih masukn dan saran ? Sblm'a makasih jika sudah ada yg buat baca keluhan sya ini ??

1 Trả lời

inget perjuangan bunda lairan... inget saat pertama tau bunda hamil... semua ibu yg abis lairan pasti bgitu... dilema berbeda situasinya saat hamil dan sudah melahirkan...