Tidur tengkurap saat trimester ke 2

Sya berhubungan sama suami dalam keadaan tengkurap dan sesaat suami membebani dri atas, skrng sya merasa nyeri perut, demam, dan susah nafas, dan sya merasa pergerakan janin seharian ini tidak terasa

2 Các câu trả lời

duh bun,di TM 1 aja udah wanti2 membiasakan diri gs tengkurap apalagi TM 2 😭 segera periksa bun. udh ga baik itu nyeri perut apalagi sampai sesak nafas dan ga ada gerak janin. semoga baik2 saja semuanya 🙏🏻

aduh langsung periksa bun