Pinggang dan punggung terasa sakit

Assalamualaikum bund. Bagi sharing dong buat yg brpengalaman. Sya hamil bru prtama uk28w4d. Dri hari rabu mlam kamis badan dri atas sampai k bawah ujung jari2 smua pda sakit..badan sperti remuk bagaikan orang yg sehabis jatuh. tpi alhamdulillah slama hamil tdak pernah. Mau tarik nafas sesak sperti tertahan bagian rusuk kanan. Trus kamis nya sya d anter suami main k rmah ortu sya ssekalian prgi krja.Dri pagi sya sdh sulit bangun. Hawa mata mulai panas. tpi sya msih diem.akhirnya sore itu mulai demam panas.. pulangnya suami jemput sya saat tidur mlam akhirnya dikompres. Jumatnya sya brobat. Saat suami kerja sya gantian drumah mertua.. karna suami minta mertua sya bawak sya prgi urut. Ternyata benar masuk angin. Urutnya enak banget keringat sya jga udh kluar. Tpi jelang magrib sya kdinginan. Trus lepas makan sya rehat dkamar tpi akhirnya demam lgi. Dan skrang punggung+Pinggang masih sakit. Sya jlan pun runuk2an. Kira2 adakh bunda2 brpengalaman sperti sya.?? #bantusharing

1 Trả lời

Periksa ke dokter aja bun

4y trước

Iya bund..ini msih demam juga. rencana besok mau berobat lgi..