Bunda😭.

Sya Baru Saja Ngalamin Keguguran Bun😭 Tanpa Dikuret Gimana Ya Bun Carany Agar Cepat Hamil Lgi🥺 Bagi Pengalaman Dong Bun 🙏#seriusnanya #bantusharing #PromiL

Bunda😭.
28 Các câu trả lời

saya tahun lalu keguguran 8 minggu bun, tanpa kuret juga setelahnya minum folavit teratur trus selang 3 bulan Alhmdulillah dibri amanah sama Allah

saya juni kmren juga keguguran, alhamdulillah skrng hamil lagi. rutin minum tablet asam folat + vit e dan buah atau sayur yg tinggi asam folat

innalillahi wainnailahi rajiun semoga segera dpt penggantinya yh bund🙏 alangkah baik utk jeda 3-6 bln dulu bru gas utk promil lagi bundd.

kalo bisa usg dulu buk udah bersih belom rahim nya. kalo udah bersih minimal 3bln boleh hamil

alhamdulilah saya tanpa di kuret langsung isi lagi .. april keguguran mei sudah isi lagi 🙂

3y trước

coba Tanya dokter dulu bun , waktu itu dokternya bilang sudah bersih bisa hamil lagi , gk harus ada jangka . saya selesai nifas lsung hb bun .

turut berduka cita bun, semoga segera diberi kepercayaan lagi oleh Allah🤲🏼🤍

mending dikuret bund.. takut kenapa" nantix waktu hamil lagi

3y trước

aamiiiiinn.. . Tks masukkan nya bunda"☺️🤗🤗

Semoga lekas diberi kepercayaan lgi yaa bund🙏🤗

3y trước

aamiiiiinn ya Rabb 🤲🤲🙏 Tks Bunda 🙏🥺