Mau tanya bund

Sya baru habis usg bund, apakah hasil usg itu bisa berubah-ubah bund sewaktu-waktu.. Sya abis usg, dokter blng jenis kelamin nya perempuan apakah itu akurat bund

Mau tanya bund
1 Trả lời

Jenis kelamin tdk bs berubah, tp kalo hasil usg bisa saja salah, krn namanya alat, mau secanggih apapun tp bs aja ada kelemahannya, biasanya rancu krn kurang jls di bagian vital bayi, misal jempol di kira monas, atau apapu,, krn sya sendiri ngerasain,, usg 5,6,7,8 cewe,, eh pas usg bln 9 cowok, keluar nya jg cowok

5y trước

Oh gitu ok bund makasih info nya.. Krna suami pengen nya anak laki2