Bun serius nanya, susu formula ga baik buat baby new born? Benarkah?

Sya baru aja lahiran, tapi asiku ga lancar udh coba minum obat pelancar asi, makan sayur sayuran kacang kacangan tpi jga blm ada hasil, karna babyku sering nangis karna kelaparan jdi akhirnya sya memilih susu formula tapi bidan yg menangani sya lahiran melarang sya buat kasih susu formula ke baby sya, katanya susu formula ga baik buat bayi baru lahir katanya bisa mengganggu pencernaannya, jdi sya bingung bun harus gimana lagi ga milih susu formula tpi asi sya blm lancar, minta saran nya dong bun😔😔😔

8 Các câu trả lời

tau ASI ga lancar darimana mak?