asi

sya,, sudah berbagai cra supaya produksi asi bnyak,, d mulai sr minum pelancar asi, mkan bnyak sayur,, ampe ktanya hrs mkn pepaya muda,, tp, tetep za gx ad perubhan,,, mohon infonya,, gmn cra tw obat supaya asi bnyak??

22 Các câu trả lời

coba susuin per 2 jam sekali bun 😊 insyallah dg sendirinya keluar bnyak

sering2 nenenin dan pompa bun, minum air putih banyak. sama jus daun bangun bangun bun

5y trước

d pompa mlah sakit putingnya,, asunya jluarnya dkit bnget

aku juga sama bun udh 3 hr lahiran br keluar asi bening aja

bayinya berapa bulan bun? udah coba pompa ASI? dapat berapa ml?

5y trước

bayi saya usia mau 2 bulan.. asi smakin seret.. ptama2nya jg blum banyak, skali pompa 2pd dapat 40 ml sampe 60ml, tp skrg jd sedikit bgt..

sering sering tetein aja bun nanti lama" lancar ko..

makan sayur daun kelor bunda

makan jantung pisang bun,

sudah makan daun katuk Bun?

bikin sayur daun katuk bun

happy dan makan pare bun