Tidak Tidur Pulas

Anak saya semenjak dipijat jadi rewel dan ga pernah tidur pulas lagi, paling lama tidurnya 2jam dalam sehari, sisa nya nangis dan harus di gendong terus. Biasanya anteng walaupun ga digendong, dan tidur malam harinya pulas ataupun kalau malamnya ga tidur, siangnya tidur pulas. Tapi sekarang ga tidur sama sekali, paling sering tidurnya 10menit bangun nya 2jam, tidur sebentar, bangun lagi. Adsulit yang tau saya harus bagaimana? ☹ #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu #pijat #susahtidur #sulittidur

2 Các câu trả lời

pijatnya dimana bun? anaknya umur berapa? rewelnya udah berapa lama? sebaiknya diperiksain aja, takut ada masalah gara2 salah pijat atau apa.

3y trước

di dukun bayi bun. umur anak saya 2bulan pas, udh rewel 4hari. ke bidan atau ke dokter ya baiknya? anaknya mah ga sampai demam bund

pijat dmn? jgn ke dukun bayi ya, ke bidan/ baby spa soalnya di desaq baru ada kasus dipijat dukun bayi malah ususnya lengket

3y trước

coba periksa bu, dan lain x jgn mau