batuk2

sya lg hml 19w lg skit batuk kering udh sebulan,, sempet sembuh bbrp hari eh skg kambuh lagi batuknya smpe2 smlm ga bs tidur,,. udh pke obt silex msh ttp,,

2 Các câu trả lời

Sama bun, saya juga batuknya sudah 2 minggu lebih belum sembuh2 😢 pas lagi jadwal kontrol saya bilang batuk pilek sma dokternya tapi ga dikasih obat untuk batuk pilek. Hanya dikasih vitamim saja

Jgn minum obat sembarangan Bun...

5y trước

iya itu jg g sering d mnm nya,,, obt yg ampuh apa y Bun? brg x tau..