batuk

bun mohon sarannya dong, anakku umur 3 bulan lebih 24 hari kmrn batuk tpi batuknua jarang dan udh kedokter,udah sembuh,trs skrng batuk lg dan batuknya sering ,gimna ya bun biar sembuh tnpa priksa lg soalnya ngak tega bun kalau harus minum obt lg,kasihan???

7 Các câu trả lời

jeruk nipis campur kecap . dulu saya pas kecil ya gtu bund . terus di jaga pola makan anaknya . jgn di biasakan minum es gorengan ,jajan chiki dsbnya . kadang ada tuh anak kecil kalo nangis akhirnya ibunya ngalah akhirnya ga tega tp kudu di tahan anaknya . karna kalaupun udah sembuh tp pola makan salah tetep aja kayak gitu bund

6y trước

itu anak nya masih bayi umur 3 bln , masa iya jajan ciki dan gorengan? 😂 bayi sblm 6 bln ga boleh di kasih makanan apapun selain ASI

Kalo berulang lagi batuknya bs jadi karna makanan bun.. Atau obat kmrn g manjur... Banyakin asi aja trz bun... Klo g juga.. Trpksa berobat lagi.. Mnt ganti obat yg paten k dr. sp anak. Klo tetap juga cek labor bun. Tkut bkn batuk biasa

6y trước

yg alami aja bun, bunga belimbing wuluh di kukus bun terus air nya di kasih minum ke anak nya 1 sendok aja bun, insyaallah sembuh bun

apa di rumah ada yg merokok? kalo iya bisa jadi itu penyebabnya. batuk nya udh berapa lama? kalo lbh dari 4,5 hari ya bawa ke dokter anak aja lagi.

pake kutus2 bun. baby q tiap hr pk. order di aq aja bun More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

6y trước

banyak bun. jelasnya wa aja 082257670207

Kalo ASI kasih Asi sesering mungkin bund, karena obat mujarabnya pada Asi.

Pke iniy bun smga brmanfaat.