Bertanya2

Sya lg hamil, menurut bidan usia kehamilan 8 minggu, menurut dokter usia kehamilan 6 minggu, pas d USG bru kelihatan kantong kehamilannya aja, katanya hrsnya udh ada janinnya, tp ini bru kantungnya aja & d suruh balik lg 2 minggu kemudian, bunda2 dsni ada yg mngalami hal yg sma gak sprti sya? Jujur sya sngt deg2an skali & menunggu 2 minggu itu rasanya lama kali

44 Các câu trả lời

aku jg sama bund , beda 2 mnggu hpht dn usg dokter , tp alhamdulillah pas cek udh ada dde sma djj nya

yg pnting tdk ada flek ap lg pendarahan, klo sampe itu ada kmungkinan besar janin tdk berkembang

beda2 sih bun tergantung perkembangannya. tapi coba tunggu dulu 2 minggu atau cek ke dokter lain

jangan terlalu stres ya bunda.. dicek terus kondisi janinnya ke dokter. isoke kok degdegan

aku juga gtu bunn. pas balik lagi 2 mnggu kemudian alhmdulilah udh klihatan janinnya 🙂

itu masih kecil bun, jd gk kelihatan kalau cuma diperumpamakan seperti sebutir beras

saya waktu hamil 6minggu sudah terdengar detak jantung janin nya waktu cek di bidan

Klo usia 6w memang msh kantong bun..Q usia 7w jg msh kelihatan kantong.

waktu itu saya diusia kehamilan 5 Minggu belum ada janin nya mba

qhamil 6minggu juga pas dusg baru terbentuk kantongnya aja bun