Bertanya2

Sya lg hamil, menurut bidan usia kehamilan 8 minggu, menurut dokter usia kehamilan 6 minggu, pas d USG bru kelihatan kantong kehamilannya aja, katanya hrsnya udh ada janinnya, tp ini bru kantungnya aja & d suruh balik lg 2 minggu kemudian, bunda2 dsni ada yg mngalami hal yg sma gak sprti sya? Jujur sya sngt deg2an skali & menunggu 2 minggu itu rasanya lama kali

44 Các câu trả lời

saya gitu bun 6 mgu baru ada kantong.. saya di suruh balik usia kehamilan 7 mgu.. alhamdulillah udh ada janin nya n detak jantungnya..

sma yg sya alami bun... semangat... ambil tindakan transvaginal ya... biar lebih detail... semasih gak pendarahan semoga bisa tumbuh....

saya dulu 5/6 minggu di USG memang masih kantong aja bun. setelah balik lagi sebulan kemudian alhamdulillah janin sdh ada dan gerak aktif (12w)

5y trước

aku jg waktu usg pertama masih kantong pas 6 weeks ..

belum kelihatan bukan berarti enggak ada... hehe... mungkin pun masih nempel di dinding rahim... usg mending nunggu agak gede...

Klo dokter saya bilangnya, normalnya UK diatas 7 W baru keliatan janinnya.jadi Klo UK 6 W masih kantong mah normal aja...

saya juga ada perbedaan perhitungan gini bund... tp kata dokter sementara ikutin yg dr pengecekan usg di dokter dulu...

sama bun aku juga deg2"an skrng uk udh msuk 7w 5d cuma wktu usg uk 5w 6d bru ada kantongnya aja ..

Bismillah semoga lancar dan sehat selalu. Jauhin fikiran negatif. Bawa happy aja bun. Makan yg enak2 dan sehat

bismillahirrahmanirrahim bund , semoga lancar dan sehat selalu bund 🤗 sabarr ya di tunggu 2 Mingguan lagi

coba usg nya transvaginal bund.. biar lbh akurat terlihat,, krna kdg 6w klo pke usg 2d mmg blm terlihat