Bun

Sya hmil 15 mgu. klo bk puasa mlh muntah. ad gk yg ky sya.. dan bersiko g ya bun klo sy puasa. mksih

2 Các câu trả lời

jngan lupa asupan nutrisi dan vitamin saat sdh berbuka...saya sekarang jg hamil 16week...saat berbuka minum jus kurma dulu gk lansung mkan nasi...hbis minum jus saya sholat dulu baru makan...saat sahur saya jg minum jus kurma..dan buah tentumya sebagai ganti asupan di siang hari

Sebelumnya sudah konsul dulu kah bun sama bidan/obgyn yg menangani bunda.. Mungkin bisa di konsultasikan dulu bun terkait dg keluhan yg bunda alami.. Mungkin didahului berbuka dg minuman hangat dan manis.. Semoga membantu