MUAL

Sya hamil anak ke 3, mual parah ampe gak bs ngapa2in agak cranky krn pas hamil anak 1 dan 2 gak ada mual kyk gini, Tips donk buat ngurangin mual biar bs aktifitas normal lgi. Krn lgi 2 minggu anak2 mau back to school Kebetulan sya ngasuh anak2 tnp bantuan bibi atau PRT. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Lemon tea anget bund👍

5y trước

Klo sya keseringan minum yg anget2 bisa beser sampe anyang2an bun,,,jdi gak bisa sering2 klo yg anget bun😰 sedih kn jdinya

Minum wedang jahe bund

5y trước

Makan dalam porsi dikit bund