mau tnya bun

sya barusan muntah.. krna perut gk enk.. trus muntah nya warna kuning gtu.. rsa nya pahit... abis muntah tk enk di tenggorokan.. itu mnurut bunda gmna??

21 Các câu trả lời

itu asam lambung bun.. apalagi klo pagi2 lagi hamil biasanya mual muntah itu. Coba makan sdikit2 dulu, jgn smpe kosong

itu karena asam lambung nya naik bunda.. atau biasa disebut maag.. kl muntahnya terus menerus, bisa konsul ke dokter..

saya juga pas masa2 mulmun muntah cairan kuning. emang pahit banget, itu. coba minumin air setelahnya. sama kumur2

itu asam lambung bunda ,,,jangan telat makan ,,kalo gak makan ngemil aja pokonya ,,minum air anget

Wajar kok it bun.. Saya malah dari hamil 4week sampai skrng udh 5bulan gtu juga kalau muntah

Aku begitu Bun di trisemester pertama, dipaksain makan Bun mskpun sedikit itu maagh soalnya

Sma bun wktu sy hmil 2 bulan mitah gitu bun skrng sich agak berkurang bin

ak jg prnh gt bun...mnum air pth anget aja bun...sm roti

Itu biasanya maag bunda...

gak papa Bun wajar