IRT / PNS,Suami/ortu

Sy wanita karier sdh 13 th kerja honorer d sby,ank 3 dan ank di asuh sama kedua ortu ketika kerja,ingin resign tp sama ortu ngga boleh malah ortu kekeh saya harus PNS,suami sebenernya minta jadi IRT aja krna biar deket sama ank,pernah konsultasi sama suami dan kedua ortu tapi ayah saya minta klo saya harus bekerja...urusan ank biar ayah ibu saya,,gr2 ini ank saya pernah ngmg aq anaknya mbah bukan mama...soalnya mama kerja trus,dr situ aq bener2 mental di uji banget...ada yg samaan ngga sih...bantu saya ya

1 Trả lời

intinya istri klo udh nikah surga ada pada suami. jdi harus nurut sma suami selagi ngga melanggar agama. klo msih blum bisa nurut suami. brrti blum siap nikah. lgian suaminya juga bagus loh nyaranin brhenti biar deket sma anak. ibu bakal nyesel bu klo anak ngerasa asing sma ibu kandungnya. krna perasaan anak itu klo diurus mbahnya berasa anak yg ortunya pisah. 13thn nunggu pns yg ngga ada kepastian mnding jdi irt yg pasti trus usaha dirumah.

2y trước

makasih ya bunda lala