Pengen Usg

Sy Usg Pertama 8 weeks, kata dokternya alhamdulilkah sehat, Trus Smpe Skrg blm Pergi Usg Lagi, Bru 16 weeks..bunda2 Usg weeks keberapa aja sih..So far sy gg da keluhan cumn sering laper?

2 Các câu trả lời

Kalo saya rutin sih bun per 3 minggu skali dri awal kehamilan ya walau saya ngrasa keadaan fisik saya gpp sehat tpi kita kan gtw gmana perkembangan dede nya di dlm apa bb nya sdh terpenuhi atau blm,air ketuban nya cukup/ ngga

sebulan sekali bu