Usg 4D di usia 21 weeks

Mom,, mungkin ga ya usia 21 weeks JK udh jelas trlihat ?? Kmaren trakhir USG 17 weeks dede blm kliatan JK kata dokternya msh trllu kecil. Apa aku nunggu aja ampe 25 weeks ?!

9 Các câu trả lời

biasanya udh Bun, sya 27weeks Di USG katanya cowo tapi baru mungkin cenah. jadi saya blm yakin 😅kira2 akurat ga ya bund.

Sebenarnya gmna posisi janin nya bunda kalo pas bagus posisinya pasti kelihatan

biasanya sudah kelihatan bun, tapi terkadang juga lihat posisi janinnya...

sudah bun tapi tergantung posisi debay juga si kdg nutupin jd gk kliatan

kira" berapa ya USG gitu..aqu usia 4 bulan belum pernah USG soalnya...

sy 22w udh keliatan usg 2d tergantung dedeknya bun

sudah saya keliatan pas ukuran 21w usg 4d

Biasanya 16w udah keliatan bun

Udah bun