lahiran SC

Sy udh 2 kali lhiran mlalui SC, anak prtma dan kdua sy jarakny 2.2 thn, tp syg anak kdua sy mningal sehari stelah lahir, dan sy mnjd stresss g karuan, dan sy mngidamkan bayi lg untuk mnymbuhkan luka saya, tp kluarga msh mlarang sy untuk hamil lg krn msh baru Op dan udh 2 kali, sy tgu sabar, dan sy brdoa klw mmg sdh diizinkan untuk hamil lg buatlah smua trjdi ssuai keinginan kami y Allah, akhirny tepat diusia anak kduaku 1 tahun aku sadar klw trnyta aq hamil, dan aku senang g karuan, tp tb2 perasaan takut muncul, takutny krn sy akan mnghdpi proses SC dlm jarak yg dekat dr anak kdua sy, tp sy mncoba brdoa pasrah yakin dan brsyukur Allah udh ksih hadiah ini, dan smoga hasilny g mngecewakan..apa ada saran?

1 Trả lời

Ttp semangat dan banyak doa ya bund, smoga bunda dan calon buah hati diberikan kesehatan, keselamatan sampai nanti hari nya...