telat datang bulan

Bunda² semua Sy mau tanya Kira² ada yg ngalamin nggk ? terakhir mens bulan 10,bulan kmren udh nggk mens,hari ini sy telat 10 hari Seminggu sebelum tgl haid sy kluar flek selama 3 hari Pas tdi 10 hari telat,Tapi tespek masih negatif, saya bulan kemarin promil dengan perasan jeruk nipis ala dewi yul.. Kira² sy hamil nggk ya bun ? Oh ya puting payudara selama 3 hari kmaren sakit² gtu

2 Các câu trả lời

Hormon bund mungkin, gak semua telat haid pasti hamil :) mungkin emang lg telat aja..

Coba periksa ke bidan atau gak ke dokter bun, biar lebih jelas