janin LTP 1x di leher

Sy td habis usg bun, usia khamilan 36w, kta dokter janin'y kelilit tali pusar 1x, ada yg tau ga caranya agar lilitan'y bisa lepas?

janin LTP 1x di leher
88 Các câu trả lời

Saya ada 3x lilitan bun, 2x dileher 1x dibadan alhamdulillah lahiran normal dd udah 2 bulan Karna awalny gatau ada lilitan,ketauan pas lahiran krna wkt itu 2 bln sblm hpl ga usg karna pandemi palingan kontrol biasa k bidan

Bayi saya juga dulu kelilit tali pusar sampai 2 lilitan, di usg pun ngga keliatan ada lilitan karna udah masuk panggul, Alhamdulillah bisa lahir normal, bayinya udah keluar bidannya yg kaget karna pake dasi katanya hehe

Lilitan gak papa kok Bun, asal jantungnya sehat aku jg anakq pas 8 bulan ada 1x lilitan di lehernya Bun. Gak usah khawatir Bun itu gak papa kok. Asal calon debaynya sehat2 aja di dlm. Khusunya jantungnya Bun....

di sounding ke bayinya bund tiap malam elus2 blg dedek muter yah sayang, biar lahirannya lancar.. kalau mmg masih terlilit juga biasanya sesar bund, jng dipaksa normal malah bahaya nanti ikut kata dokter aja..

Anakku lahir terlilit tali pusar bun dan 40w4d lahir itu pun jg blm turun",,,tp qlhamdulilah normal walau kontraksi lambat...2hr2mlm.....gpp bun bayi masih banyak gerak...masih bisa muter" bayi UK segitu...

Diajak ngobrol bun dedeknya.. Saya jg ada lilitan 2x dr uk 34 mgu.. Pas periksa di 36 mgu masih ada lilitan 2x .. Udh d ajakin ngobrol .. yoga.. segala macem .. ini jg masih ikhtiar yoga dan ajakin ngobrol 😬

Dedenya diajak ngobrol bun ... dulu anakku juga lilitan 1x di leher pas usia 7 bulan, trs 8 bulan bisa lepas, eh masuk 9 bulan lilitan lagi tapi lahirannya SC sih krn ketuban pecah byor jd gak bersisa

waktu hamil anak pertama kelilit 1x usg dari hamil 6 bulan sampai mau lahiran usg lg liat brp lilitannya ternyata tetep 1x alhamdulilah bisa lahiran normal, sering sering di ajak ngomong bun dede bayinya..

Sering-sering di bonding baby di dalam perutnya Bund. Semacam blg gini "dek bantu Mama lahiran dgn aman dan selamat ya. Jgn kelilit tali pusar ya dek". Semoga membantu ya Bund😊🙏🏽

Aq bund ,anak q kelilit tali puser 1 Wkt hamil n usg gak kedetek,pas lahiran ad lilitan'a 1 tp alhamdulillah normal bund,dgn induksi sih krn lwt hpl Fktor kelilit tali puser jg mka'a smpai lwt hpl