janin LTP 1x di leher

Sy td habis usg bun, usia khamilan 36w, kta dokter janin'y kelilit tali pusar 1x, ada yg tau ga caranya agar lilitan'y bisa lepas?

janin LTP 1x di leher
88 Các câu trả lời

ajakin ngobrol aja bun .... insyaallah bayi denger klo aku dl ga ketawan ada lilitan malah pas lahiran baru ketawan baby ada lilitan 1, pas lahir langsung di oksigen karna kelilit nya kenceng

Saya dulu USG 36w kelilit 3x Bun dileher, udah usaha lairan normal sampe bukaan 3 akhirnya tetap secar. Kata dokter kalau kelilit gak bisa diusahakan apa2 Bun, harus pantau terus pergerakan janin

4y trước

Yup betul Bun, tapi kemarin saya sampe bukaan 10, kata dokter dicoba lairan normal, akhirnya tetep SC 😂

Banyakin jalan bun Sya jg kemarin kelilit tali pusar 1 Sampe usia 37 week debay blm masuk panggul. Kata dokter harus dibanyakin jalan. 1 km sehari. Alhamdulillah bisa lahiran normal.

Dulu dokter saya bilang klo lilitan 1 masih bisa normal Bun klo 2 baru sc .. mgkin coba di afirmasi Bun dedek nya jgn mainan plasenta n banyak2 berdo'a sapa tau lepas sendiri Bun ..

Dlu anak saya gitu bun, pas usia 7bln. Saya cuma ajak bicara aja setiap saat, kadang habis sholat. Kadang mau tidur ayah nya juga ajak bicara si janin, dan banyak berdoa bun.

ga ap"Bunda ntr juga pas bulannya bakalan lepas ko,aku aja bunda kemarin kaya gitu ko pas USG kelilit tali puser 2 kali,aku aja nyampe USG 3 kali,bunda ntr USG 3 kali aja

kl masih tidak membahayakan bayi biasanya biarin aja, sy juga gitu ukuran 36 kelilit 1 lilitan tp begitu mau lahiran lancar2 aja bun, smoga bunda jg lancar ya bun aamiin

Afirmasi ke dedenya bun, diajak ngobrol suruh lepasin tali pusatnya Anak sya dlu jg ada lilitan 1 tp Alhamdulillah lahiran lancae, mungkin krna gak ekncnag lilitannya

sma kya ak bun, kelilit tali pusar 1 dan kata dokternya gp2 dan bisa lahiran normal,, alhamdulillah pas lahiran normal bonus jahitan, skrg usiany mau 2 bulan ☺

Caranya diajak ngmong aja bun supaya gak di mainin tali pusar nya, aku jg pas hamil kelilitt 2x tali pusar alhamdulillah sehat dan selamat sampai lahiran