Tips hamil

Sy sudah penah inseminasi 1x tp gagal.suami menderita teratozoospermia

2 Các câu trả lời

solusinya bun, Hindari merokok dan minum alkohol, jgn melakukan aktifitas berendam seperti berendam air hangat atau sauna. Cara memperbaiki Spermanya suami bunda wajib makan tomat kukus dalam ke adaan hangat atau panas karena zat aktif saat panaas jd wajib saat panas atau hangat . Pagi 3 malam 3 setiap hari jangan putus, minum jus semangka , dan wajib makan masakan toge di masak apapun sehari 1 mangkok. banyak suami yg berhasil setelah menerapkan ini intinya istri harus telaten nyiapin , suami harus bekerja sama untuk makan.

sabar yah bun