TERATOZOOSPERMIA

Selamat pagi.. Saya sedih sekali bunda, ternyata suami sama menderita teratozoospermia (sperma abnorm) saya lemas sekali mendengarnya.. Apakah ada obat2an herbal untuk mengobatinya bun.. Soalnya kalau mau k dokter biayanya terlalu mahal .. Mohon solusinya bun

2 Các câu trả lời

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba minum biosan Bun 2 kali sehari itu bukan herbal sih tapi semacam suplemen yg terbuat dari bahan-bahan herbal