38w 6day bukaan 1

Sy sudah merasakan kontraksi2 mom. Semalem ngrasain kontraksi lumayan lama. Terus terang sy jg masih bngung ngitung kontraksinya. Semalem Cek bukaan baru bukaan 1. Pdhl sy udah sering jalan kaki, gym ball, senam hamil, squat. Gimana ya mom. Udah 5 hari masih tetap d pembukaan 1. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

coba minta tindakan bund slama kontraksi adakah air yg bkan air kencing kluar??? soalnya kmrn saya bukaan satu g berasa saya masih aktfts kaya byasanya ngga ngeflek juga tpii ada air yg kluar aku pkir mgkn lembab pda area miss v jdi ada airnya bysanya klo dduk lma suka gtu ternyta pas dipriksa di RS ( pas jadwal kontrol ) pembukaan satu dan air ketuban rembes alhasil saat dedeg lahir air ketuban udah sdikit untung ajh masih tepat waktu oh ya FYI saya sc bund smoga membantu🙏

3y trước

makasii infony bund. sy gak ada rembes2 sih bund. tp udah 5 hari masih aja pmbukaan 1. sy td malem kerasa kontraksiny lbih intens tp ttep aja masii bukaan 1 bund