Wanita bersuami dan baru punya baby chat suami orang. Niatnya apa ya ??

Sy sm suami sy satu SMA dulu. Ada adik kelas yg ngefans sm suami sy. Sampe dia pernah bilang ke orang* kalo dia pacaran sm suami sy. Padahal engga. Sy tanya k suami sy dia ga ada rasa apa*. Si cewe itu cinta bertepuk sebelah tangan. Lah dia nikah beberapa bulan sebelum sy nikah. Dan sekarng dia baru punya anak bun. Sy masih hamil 8bln. Tp kmarin dia tlvn dan chat via wa suami saya bun. Suami sy tau itu dia tp dia ngaku pake nama samaran bun. Heran. Tujuannya apa yah bun prempuan kaya gitu. Btw itu yg balesin suami sy bun. Suami sy kesel karna dia juga sering deketin mertua tiri sy yg ga suka sm sy. Jd kaya sekongkol gitu bun.. Sebel bgt

Wanita bersuami dan baru punya baby chat suami orang. Niatnya apa ya ??
2 Các câu trả lời

auto blok aja deh bun . wkwkw persis mantannya suamiku itu 🤣sok kegatelan suami malah ngeblok wa.nya gak terima di blok dia malah wa ke nomer saya , Malah intinya doain saya gak bahagia sama suami saya . ada ya cewek kaya gitu amit amit 😂

4y trước

iya bun. suami sy langsung blok wa nya. tanpa disuruh juga 😅

harusnya kalo tau orgnya ya ngga usah ditanggapin

4y trước

ya mau tau lah ada tujuan apa. kalau dia tujuannya baik ya dsini bakal welcome dg baik. tp kalo disana udah pake nama samaran kaya gitu ya dsini ga suka dibohongin dong...